Разделы сайта
  • Новости
  • Форум
  • Объявления о продаже
  • Каталог марок
  • Автосалоны
  • Автомобильный блог
  • Разделы форума
  • Иномарки
  • Отечественные машины
  • Правовые вопросы
  • Свободная тема
  • Свежие темы форума

03.02.2008 20:05  
    Fabian

Дыхнуть в трубочку))

ПДД и КоАП

Вчера остановили и попросили дыхнуть в трубочку, я действительно выпил совсем немного полусладкого вина. после того как дунул попросили проехать к врачу. такой вопрос, какие можно было запросить документы на эту трубочку, и что можно было бы потом предпринять если бы я потерял целый час времени?( когда я сказал что поеду к врачу, меня сразу отпустили)

Сообщить модератору
    03.02.2008 20:09  
    dj-koshka

Как я понял эта трубочка ничего не значит, они просто с помощью нее решают имеет ли смысл везти тебя на освидетельствование к врачу. вот и все

Сообщить модератору
    03.02.2008 20:13  
    Georg

Ну ты конечно можешь им после попарить мозг слегка, но это все равно ни к чему не приведет, а только и себе нервы потрепешь заодно

Сообщить модератору
    03.02.2008 20:14  
    sigizmund
    Алексей

Просто записываешь все данные инспектора и делаешь телефонный звонок другу с перечислением всех данных, а после можно предложить сразу поехать на освидетельствование, минуя таким образом трубочку. обычно они сразу отпускают когда так себя ведешь, разумеется если ты действительно трезв

Сообщить модератору
    20.08.2009 23:08  
    serg
    Сергей

А на экспертизе какие должны быть нормы?

Сообщить модератору
    Мой ответ
    Чтобы участвовать в форуме, вам необходимо войти на сайт под своим логином или зарегистрироваться, если Вы этого еще не сделали.